Пещера
Пещера трансформеры
Игры
Уровни 3
Сложность Высокая
Портал миссий Не имеется
Предыдущая локация Кобальтовые плато
Следующая локация Джунгли

Пещера (англ. Cave) — шестая локация Angry Birds Transformers. В этой локации заморожена Наутика.

Относится к усложнённым локациям, так как пещера усложнена летучими свиньями и постройками, расположенными на дороге, а также Большим летучим свином, который появляется на уровне с небольшим шансом.

Локация появилась в игре не сразу, а после одного из обновлений, до этого пещера была закрыта туманом.

Тематика

Локация расположена на юго-западе острова на небольшом островке. Чтобы ее открыть, нужно активировать ворота, собрав 10000 единиц плазмы.

Пещера представляет собой подземелье, в котором много сталактитов, сталагмитов и летучих свиней. В отличие от других локаций, пещера пострадала от трансформирования яйцеботами меньше всего (трансформированы только некоторые сталагмиты). На карте видна сухая почва, на которой расположены спуски в пещеру. В самой пещере нет ничего особенного.

Тактика

Чтобы открыть Наутику, нужно уничтожать летучих свиней, у них много здоровья, поэтому в пещеры лучше брать персонажей либо с направленным уроном (ГальватронГримлок), либо оглушающих (СтарскримДрифт).

Галерея

Интересные факты

  • На уровне звучит такая же тема, которая звучит в Свинограде.