Сержант спецхряков
20170625 132707
Сила Средняя
Прочность Большая
Размер Большой

Сержант спецхряков (англ. SWAT Sergeant) — персонаж игры Angry Birds Evolution. Впервые появляется в десятой главе в качестве босса.

Описание

Представляет из себя жирного свина (выполненного в стиле Angry Birds в кино). Одет в бронежилет с карманами и нашивкой в виде буквы «B». На голове у него надета чёрная каска с красной полоской и всё той же буквой «B». В качестве оружия использует мегафон тёмно-серого цвета с красной ручкой. Изо рта персонажа торчит зуб.

В игре

В Angry Birds Evolution появляется в качестве босса десятой главы. До его атаки птицы могут сходить 5 раз, а потом он «использует пропаганду, чтобы раззадорить свиней» и наносит большой урон. Также у него есть пассивная способность: увеличивать урон от атак ближайших свиней на 20%.

После этого появляется на втором уровне двенадцатой главы, а дальше его появления происходят достаточно редко.

На уровнях каждые несколько секунд кричит в мегафон следующие фразы: «Бэкон победит», «Мы Бэкон», «Сдавайся, или пожалеешь».