Слот — специальная функция в игре Angry Birds Fight!, позволяющая выигрывать хорошее оружие для птиц.

Описание

Слот представляет из себя сундук с призом. Всего два вида сундуков — деревянный и золотой. Отличаются они тем, что в золотом более хорошее оружие, а в деревянном оружие для новичков. Все оружие, которое можно получить в слоте уникально и его нельзя получить за прохождение миссий.

Золотой сундук представляет из себя находящийся на скале сундук, который закован в цепи. На нём сидит Могучий орёл. Чтобы открыть сундук, вы должны заплатить 5 самоцветов, после чего с неба упадет банка с сардинами и Могучий Орёл разобьет сундук. После этого вы получите оружие для одной из птиц или для корабля.

Деревянный ящик представляет из себя обыкновенный сундук, зарытый на пляже, который охраняет Свинья-миньон. Открыть его можно за определенное количество очков «Хорошей игры». В деревянном сундуке выпадает слабое снаряжение для птиц, заряды для корабля (по одной штуке) и монеты.

Классы

Всего в игре есть 5 классов, здесь они перечислены в порядке возрастания от худшего к лучшему: C, B, A, S и SS. В зависимости от того, какой сундук вы откроете, вам выпадет предмет с определённым классом.

В золотом сундуке вам чаще всего будут попадаться предметы классов A и S. Предметы с классом SS выпадают реже, а с классом C и B не попадаются вообще.

В деревянном сундуке обычно выпадают предметы класса C и B. Достаточно редко выпадают предметы с классом A, а ещё реже выпадают эксклюзивные предметы класса S (как правило, они немного слабее предметов класса S из золотого сундука). Предметы с классом SS здесь получить нельзя. Также, в деревянном сундуке выпадают монеты: Куча монет (B, 2500 монет), Мешок монет (A, 10000 монет) и Большой мешок монет (S, 25000 монет). Все монеты выпадают так же редко, как и любая другая S.

Список предметов слота

Для каждой птице в слоте есть несколько наборов уникальных предметов. Также периодически появляются специальные комплекты для улучшения корабля.

  • Ред:
    • Сюрикен, очки пилота, вычурные очки.
    • Волшебная палочка, цилиндр, галстук-бабочка.
    • Скипетр с рубином, корона, бокал вина.
    • Золотая катана, шлем военачальника, знамя с горой.
    • Деревянный меч, побитый шлем, розовые щёки.
  • Чак:
    • Электрогитара, розовый ирокез, усы художника.
    • Томагавк, головной убор вождя, боевая раскраска.
    • Волшебная метла, шляпа волшебника, книга заклинаний.
    • Скипетр со змеёй, арабская шляпа, волшебная лампа.
    • Катана, оранжевая шляпа с летучей мышью, знамя.
  • Синяя троица:
    • Палка с рукой, шапка-ушанка, карты для покера.
    • Бейсбольная бита, бейсбольный шлем, бейсбольная перчатка.
    • Кисть художника, берет, палитра.
    • Труба, парадная фуражка, барабан.
    • Ружьё, шляпа шерифа, значок шерифа.
    • Бамбуковая палочка, шляпа панды, панда-кошелек
  • Матильда:
    • Веер павлина, драгоценный парик, маска.
    • Скипетр Клеопатры, головной убор Клеопатры, бородка фараона.
    • Звездная арфа, ободок со звездами, ожерелье со звездами.
    • Лопата, каска, пенёк.
    • Палочка с цветами, венок, наклейка-бабочка.
  • Бомб:
    • Лазерный меч, каска пожарного, горшок карри.
    • Флейта заклинателя змей, тюрбан, лампа Аладдина.
    • Обоюдоострый топор, шлем викинга, борода викинга.
    • Морской скипетр, очки водолаза, старый компас.
    • Огромная кость, шляпа-череп, праздничные очки.
  • Стелла:
    • Зубная щётка, старинная шляпа, духи.
    • Бумажный веер, парик, сямисэн.
    • Подушка сладких снов, ночной колпак, будильник.
    • Трезубец Посейдона, корона из ракушек и звёзд, значок с морскими звездами.
    • Конфета на палочке, кроличьи уши, очки королевы.

Галерея

Интересные факты

  • В слоте с деревянным сундуком, если приглядеться, то на горизонте можно увидеть Могучего Орла на той же скале, на которой он находится в слоте с золотым сундуком.