Featured article.png
Это статья о прохождении уровней.
В ней описаны наиболее успешные варианты прохождения уровней на три звезды, однако могут существовать и альтернативы. Если Вы следуете инструкциям, но Вам не удаётся пройти уровень на три звезды, то попробуйте еще раз. Иногда все решают доли секунды или миллиметры. Также Вы можете предложить свой вариант прохождения в комментариях к статье.

1-1

IMG 3687.PNG

Первого Реда запустите в нижнюю тыкву, а второго — в верхнюю тыкву.

Три звезды ваши!

Для трёх звёзд нужно 57 000 очков.

1-2

IMG 3688.PNG

Чака через верх запустите в первую башню — осколки должны попасть в черную тыкву. Следующего Чака во вторую башню запустите также через верх — осколки опять должны попасть в динамит. А третьего Чака запустите в левый нижний блок третьей башни.

Для трёх звёзд нужно 55 000 очков.

1-3

IMG 3689.PNG

Первого Бомба запустите в проем между второй и третьей башней. Осталась одна башня, которую легко уничтожить вторым Бомбом.

Для трёх звёзд нужно 87 000 очков.

1-4

IMG 3690.PNG

Запустите Бабблза между стенами так, чтобы активировав способность, он уронил башни на боковых свиней.

Для трёх звёзд нужно 63 000 очков.

1-5

IMG 3691.PNG

Уровень на скорость. Закиньте Бабблза так, чтобы он попал в проем между двумя столбами. Активируйте способность тогда, когда он будет пролетать напротив деревянного блока.

Три звезды у вас!

Для трёх звёзд нужно 84 000 очков.

1-6

IMG 3692.PNG

Сложный уровень.

Первого Бомба запустите так, чтобы он попал в проем между двумя постройками. Затем запустите Ала в ближайшую башню, но не активировав способность. Затем запустите Бомба по такой же траектории, что и первого Бомба.

Для трёх звёзд нужно 85 000 очков.

1-7

IMG 3693.PNG

Стрельните Редом в тыкву-динамит. Потом останется Бабблзом и Чаком добить оставшихся свиней.

Для трёх звёзд нужно 95 000 очков.

1-8

IMG 3694.PNG

Запустите Матильду наверх и, когда она будет падать вниз, запустите яйцо так, чтобы Матильда отлетела и попала в чёрную тыкву.

Дальше просто запустите Бабблза в остальных врагов.

Для трёх звёзд нужно 103 000 очков.

1-9

IMG 3695.PNG

Первую троицу запустите в дальнюю башню — они должны убить тамошних свиней. Следующую троицу запустите в ближайшую башню — несколько нижних свиней выживут, поэтому запустите ещё одну троицу через верх — все свиньи убиты.

Для трёх звёзд нужно 90 000 очков.

1-10

IMG 3696.PNG

Легкий уровень.

Запустите Теренса так, чтобы он убил Шлемака и уничтожил дальний домик. Затем в проем между двумя следующими домами запустите Бабблза - он убьет всех свиней.

Для трёх звёзд нужно 105 000 очков. 

1-11

IMG 3697.PNG

Запустите Бабблза в середину стены. Оставшуюся свинью убейте Чаком.

Для трёх звёзд нужно 90 000 очков.

1-12

IMG 3698.PNG

Сбейте Теренсом блоки сверху. Дальше Чаком и Хэлом пробивайтесь к динамиту. Можете использовать второго Хэла — три звезды будут, если вы очень удачливый человек.

Для трёх звёзд нужно 81 000 очков.

1-13

IMG 3699.PNG

Запустите Бабблза в середину постройки. Затем оставшихся свиней убейте яйцом и самой Матильдой.

Для трёх звёзд нужно 97 000 очков.

1-14

IMG 3700.PNG

Запустите Бабблза в дальний свиной дом. Оставшихся свиней убейте Чаком.

Для трёх звёзд нужно 63 000 очков.

1-15

IMG 3701.PNG

Запустите Реда в нижнюю черную тыкву. Затем запустите Чака в верхнюю Тыкво-бомбу.

Для трёх звёзд нужно 76 000 очков.

2-1

IMG 3702.PNG

Нижних свиней убейте яйцом Матильды. Должен умереть Шлемак и другие свиньи. Оставшихся свиней убейте Бабблзом.

Для трёх звёзд нужно 65 000 очков.

2-2

IMG 3703.PNG

Запустите Бомба рядом с тыквами. Если вам повезет, то они смогут достать Золотое яйцо. Следующего Бомба запустите в нижнюю часть дома — там как раз останутся свиньи после прошлого взрыва.

Также на этом уровне находится Золотое яйцо. Его можно достать Бомбом. Просто запустите его в тыквы и взорвите.

Для трёх звёзд нужно 140 000 очков.

2-3

IMG 3704.PNG

Запустите Бабблза на второй по высоте остров. Оставшихся свиней убейте Чаками.

Для трёх звёзд нужно 95 000 очков.

2-4

IMG 3705.PNG

Запустите Бабблза в нижнюю часть большого дома. Оставшуюся свинью убейте Чаком.

Для трёх звёзд нужно 88 000 очков.

2-5

IMG 3706.PNG

Первым Чаком убейте Шлемака. Затем запустите Бабблза в нижнюю часть уровня. Оставшуюся свинью легко убить Чаком.

Для трёх звёзд нужно 78 000 очков.

2-6

IMG 3707.PNG

Запустите Матильду так, чтобы она убила верхних свиней. Затем запустите Бомба в груду каменных блоков. Бабблза запустите чуть выше Бомба. Оставшуюся свинью убейте Чаком.

Для трёх звёзд нужно 90 000 очков.

2-7

IMG 3708.PNG

Запустите Чака в башню. Затем запустите Реда в нижнюю Тыкво-бомбу. Оставшихся свиней убейте Матильдой и Чаком.

Для трёх звёзд нужно 85 000 очков.

2-8

IMG 3709.PNG

Запустите Матильду вниз. Затем запустите Бомба чуть выше Матильды. Оставшуюся свинью убейте Теренсом.

Для трёх звёзд нужно 70 000 очков.

2-9

IMG 3710.PNG

Запустите Бабблза в самую дальнюю часть постройки. Оставшуюся свинью убейте Алом.

Для трёх звёзд нужно 106 000 очков.

2-10

IMG 3711.PNG

Бабблза запустите в самый низ постройки. Оставшихся свиней убейте Теренсом.

Для трёх звёзд нужно 105 000 очков.

2-11

IMG 3712.PNG

Запустите Реда в самую высокую башню. Затем запустите Реда так, чтобы он убил Шлемака и Среднюю свинью.

Для трёх звёзд нужно 93 000 очков.

2-12

IMG 3713.PNG

Запустите Чака так, чтобы он разрушил мост наверху. Затем запустите Бабблза вниз конструкции. Оставшихся свиней убейте Чаками.

Для трёх звёзд нужно 85 000 очков.

2-13

IMG 3714.PNG

Запустите Бабблза в среднюю башню. Затем запустите Чака в левую, а потом в правую башни.

Для трёх звёзд нужно 84 000 очков.

2-14

IMG 3715.PNG

Запустите Реда так, чтобы осколки попали в Тывко-бомбу. Затем запустите яйцо Матильды в правый низ дома. Оставшихся свиней убейте Чаками.

Для трёх звёзд нужно 115 000 очков.

2-15

IMG 3716.PNG

Запустите Бабблза так, чтобы он убил свинью-призрака. Затем Матильдой убейте малую свинью, которая висит на костях. Бомбом убейте оставшихся свиней.

Для трёх звёзд нужно 93 000 очков.

Эпизод пройден на три звезды!