1-1

Screenshot 2014-12-01-22-49-18.png

Первый уровень эпизода. Запустите Бомба в ближнее строение и взорвите его. Банку сардин кидайте прямо в первые блоки дальнего строения. Перо ваше.

1-2

Screenshot 2014-12-02-11-34-44.png

Бросьте Тони вверх, когда будете над первой части крыши дома активируйте способность. Большого брата стрельните в деревянный трактор. Банку пуляйте в остатки деревянного дома.

1-3

Screenshot 2014-12-03-14-05-54.png

Первым Тони убиваем самых верхних свиней. Второй птицей без активации способности сбиваем каменные блоки, которые находятся под местом, где же и сидели те верхние свиньи. Банку кидайте в самое дальнее нижнее строение. могучий орёл всё уничтожит.

1-4

Screenshot 2014-12-04-15-37-01.png

Красной птицей попадаем в самый дальний динамит. Снежной птицей пытаемся попасть в два серединных динамита. А Теренсом сбиваем верхушку первой постройки. Банку бросаем в воду, постарайтесь чтобы она попала в динамиты под первой постройкой. Уровень пройден.

1-5

Screenshot 2014-12-05-13-02-53.png

Один из лёгких уровней для прохождения. Первыми двумя птицами полностью разрушаем огромную башню. А банку запускаем в маленькую лодочку.

1-6

Screenshot 2014-12-06-12-58-11.png

Банку запускаем вверх, она должна уничтожить все снежные блоки за строением и оказаться у свиньи-оленя.

1-7

Screenshot 2014-12-07-11-13-06-1-.png

Большим братом рушим первый большой домик, а жёлтой птицей взрываем второй большой дом. Остальных птиц пуляйте в прорубь. Банку же кидайте вниз, но чуть левее в воду с рыбкой.

1-8

Screenshot 2014-12-08-11-31-00.png

Бросьте Снежную птицу вверх, активируйте способность. когда будете между первой и второй снежной горкой. Первую розовую птицу во вторую горку и активируйте способность. Бомба стрельните в дальние нижние динамиты. Второй Стеллой поднимайте самого ближнего снеговика вверх. Последней птицей уничтожаем остатки кучек. Банку киньте в место начало воды.

1-9

Screenshot 2014-12-09-10-50-35.png

Снова лёгкий уровень. Просто пульните банку в ближайших нижних хрюшек. Орёл всё разрушит. Тогда перо ваше.

1-10

Screenshot 2014-12-10-11-28-42.png

Большого брата бросаем в стеклянные блоки саночной трассы. Банку же запускаем в самые первые сани. Уровень пройден.

1-11

Screenshot 2014-12-11-11-14-24.png

Первого Большого брата бросьте в первые самые верхние каменные блоки, также попытайтесь попасть в яму со свиньями-зомби. Оранжевую птицу запустите в песчаные блоки и активируйте способность. Чаком попадаем во вторые самые верхние каменные блоки. Синюю троицу стреляем далеко к дальним свиньям. Тони убиваем Шлемака на мотоцикле. Рэда кидайте в остатки любых блоков. Банку пульните прямо на трассу для мотоцикла.

1-12

12 уровень он финн айс.png

Матильдой сбиваем верхних свиней в постройке. Бабблзом убиваем самых ближних свиней. А Теренсом расчищаем весь фундамент от блоков и попадаем в печку. Банку же запустите на место подарков. и игрушек.

1-13

Screenshot 2014-12-13-12-01-37.png

На уровне понадобится одна банка. Вам всего лишь нужно кинуть банку вниз, но капельку правее от рогатки. Тогда Могучий орёл сможет уничтожить многие блоки.

1-14

Уровень 1-14.png

Опять простейший уровень эпизода. Стрельните банку прямо в снежки и получите перо.

1-15

Screenshot 2014-12-15-11-32-22.png

Для прохождения этого уровня на перо вам нужно запустить банку вниз, но немного левее. Могучий орёл сделает своё дело.

1-16

Screenshot 2014-12-16-12-15-23.png

При помощи Тони уничтожьте корабль свиней — активируйте его способность, когда он будет пролетать над печкой (которая находится в трюме корабля). После этого запустите банку с сардинами в свинью-строителя, который сидит на куче снега. Перо ваше.

1-17

Screenshot 2014-12-17-10-37-25.png

Запустите банку с сардинами на верхушку левого прожектора. Орел уничтожит его и все постройки свиней. Перо вновь ваше.

1-18

Screenshot 2014-12-18-11-56-47.png

Запустите банку с сардинами в основание елки. Орел уничтожит все постройки, перо вновь ваше.

1-19

Screenshot 2014-12-19-10-15-03.png

При помощи Бомб уничтожьте левую часть постройки. Затем запустите в оставшиеся руины банку с сардинами.

1-20

20 уровень он финн айс.jpg

При помощи двух Редов уничтожьте песок под первой постройкой свиней, после чего запустите в образовавшиеся руины банку сардин. Перо ваше.

1-21

Screenshot 2014-12-21-11-47-26.png

Запустите банку с сардинами в окно постройки свиней. Орел, как обычно, все уничтожит, и принесет вам перо.

1-22

Screenshot 2014-12-22-11-44-10.png

Запустите банку с сардинами в машину красного цвета. Могучий Орел снесет все постройки свиней, перво ваше.

1-23

Screenshot 2014-12-23-11-28-51.png

При помощи Реда и Чака уничтожьте левую «стенку» из колонок. После этого запустите банку с сардинами в середину разрушенной постройки свиней. Перо ваше.

1-24

Screenshot 2014-12-24-11-19-35.png

При помощи синих птиц уничтожьте левую половину постройки свиней, после чего в образовавшиеся руины бросьте банку с сардинами. Перо ваше.

1-25

Screenshot 2014-12-25-15-35-46.png

При помощи Чака и Бабблза уничтожьте многочисленные деревянные постройки, которые находятся сверху. После этого запустите банку с сардинами во вторую ель. Перо ваше.