1-1

Thumbs angry-birds-halloween-1-1.jpg

Чтобы пройти уровень на 100%, нужно кинуть консервы в фонарь. И уровень пройден.

1-2

Thumbs angry-birds-halloween-1-2.jpg

В этом уровне консервы надо кинуть в ледяную часть постройки.

1-3

Thumbs angry-birds-halloween-1-3.jpg

Чтобы пройти уровень на 100%, нужно кинуть консервы в промежуток между ледяной пирамидой и самой постройки.

1-4

Thumbs angry-birds-halloween-1-4.jpg

Ha этот раз консервы кидаем на ледяной блок, который держится на деревянном треугольнике.

1-5

Thumbs angry-birds-halloween-1-5.jpg

Тут нужно Чаком пробить верх постройки. Консервы кидаем на деревянный треугольный блок. Уровень пройден.

1-6

Thumbs angry-birds-halloween-1-6.jpg

Здесь нужно птицами пробить путь в левой части постройки и кинуть туда консервы. Если вам повезёт, то вы получите перо.

1-7

Thumbs angry-birds-halloween-1-7.jpg

В данном уровне нужно Бомбами пробить всю левую часть постройки. После этого консервы кидаем в середину левой части. Уровень пройден.

1-8

Thumbs angry-birds-halloween-1-8.jpg

Тут нужно пробить половину левой части постройки и попытаться кинуть и попасть туда, где мы разрушили. Уровень пройден.

1-9

Thumbs angry-birds-halloween-1-9.jpg

На этом уровне нужно разрушить полностью середину постройки (левую и правую часть лучше не трогать), если остались птицы — уничтожайте тыквы. Консервы кидаем туда, где был динамит. Если всё правильно сделано, тогда уровень пройден.

1-10

Thumbs angry-birds-halloween-1-10.jpg

Ha этом уровне нужно разрушить левую часть постройки. Консеры нужно бросить примерно на то место, где был Капрал. Уровень пройден.

1-11

Thumbs angry-birds-halloween-1-11.jpg

Теренсами нужно пробить 1 половину постройки. Если птицы остались, то ими можно пробивать дальше. Кидаем консервы в промежуток между двумя постройками. Если повезёт, то уровень пройден.

1-12

Thumbs angry-birds-halloween-1-12.jpg

Нужно разрушить левую постройку птицами. Оставшиеся блоки разрушим Могучим Орлом.

1-13

Thumbs angry-birds-halloween-1-13.jpg

Тут нужно птицами разрушить тыквы. Кидаем консервы в низ постройки.

1-14

Thumbs angry-birds-halloween-1-14.jpg

Птицами разрушаем перед постройки и туда же кидаем консервы. Уровень пройден.

1-15

Thumbs angry-birds-halloween-1-15.jpg

Птицами разрушаем перед постройки, а Матильдой разрушаем тыкву с фонарём. Консервы кидаем к оставшимся блокам. Уровень пройден.

2-1

Thumbs angry-birds-halloween-2-1.jpg

Сардины кидаем в самый первый выступ. Уровень пройден.

2-2

Thumbs angry-birds-halloween-2-2.jpg

Всеми птицами наклоняем постройку. Сардины кидаем в постройку. Уровень пройден.

2-3

Thumbs angry-birds-halloween-2-3.jpg

Чаком разрушаем левую часть постройки и туда же кидаем консервы. Если повезёт, уровень пройден.

2-4

Thumbs angry-birds-halloween-2-4.jpg

Птицами разрушаем левую и правую части постройки. Сардинами разрушаем остатки блоков.

2-5

Thumbs angry-birds-halloween-2-5.jpg

Консервы кидаем на середину левой части поверхности. Уровень пройден.

2-6

Thumbs angry-birds-halloween-2-6.jpg

Птицами разрушаем верх и левую части построек. Сардины кидаем в оставшиеся блоки.

2-7

Thumbs angry-birds-halloween-2-7.jpg

Птицами разрушаем верхнюю половину постройки, туда кидаем консервы. Уровень пройден.

2-8

Thumbs angry-birds-halloween-2-8.jpg

Консервы кидаем на левую малую постройку.

2-9

Thumbs angry-birds-halloween-2-9.jpg

Птицами нужно разрушить левую часть постройки, а сардинами разрушить оставшиеся блоки.

2-10

Thumbs angry-birds-halloween-2-10.jpg

Кидаем консервы на постройку. Уровень пройден.

2-11

Thumbs angry-birds-halloween-2-11.jpg

Нужно птицами разрушить тыквы и кинуть консервы в тыкву на постройке. Если повезёт, уровень пройден.

2-12

Thumbs angry-birds-halloween-2-12.jpg

Разрушаем верхнюю и нижнюю половину постройки. Консервами разрушаем оставшиеся блоки.

2-13

Thumbs angry-birds-halloween-2-13.jpg

Матильдой рарушаем крайнюю часть постройки, а консервы запускаем в начало постройки. Уровень пройден.

2-14

Thumbs angry-birds-halloween-2-14.jpg

Сардины запускаем на постройку. Уровень пройден.

2-15

Thumbs angry-birds-halloween-2-15.jpg

Птицами разрушаем деревянную часть постройки. Консервы кидаем так, чтобы они разрушили тыквы. Уровень пройден.

3-1

Thumbs angry-birds-halloween-3-1.jpg

Птицами разрушаем верх постройки. Сардины кидаем так, чтобы разрушить низ постройки.

3-2

Thumbs angry-birds-halloween-3-2.jpg

Мы должны разрушить левую часть постройки. Консервы кидаем возле правой части постройки.

3-3

Thumbs angry-birds-halloween-3-3.jpg

Птицами разрушаем низ постройки. Консервами разрушаем оставшиеся блоки.

3-4

Thumbs angry-birds-halloween-3-4.jpg

Кидаем сардины в загрузочную часть грузовика. Уровень пройден.

3-5

Thumbs angry-birds-halloween-3-5.jpg

Разрушаем птицами ледяные блоки. Туда же кидаем консервы. Уровень пройден.

3-6

Thumbs angry-birds-halloween-3-6.jpg

Консервы кидаем на левую часть постройки. Уровень пройден.

3-7

Thumbs angry-birds-halloween-3-7.jpg

Кидаем консервы на середину поверхности постройки.

3-8

Thumbs angry-birds-halloween-3-8.jpg

Кидаем консервы так, чтобы разрушить тыкву. Если повезёт, уровень пройден.

3-9

Thumbs angry-birds-halloween-3-9.jpg

Кидаем консервы туда, где находится фонарик под постройкой.

3-10

Thumbs angry-birds-halloween-3-10.jpg

Кидаем консервы в фонарик, в левой части постройки.

3-11

Thumbs angry-birds-halloween-3-11.jpg

Кидаем консервы на левую часть постройки. Уровень пройден.

3-12

Thumbs angry-birds-halloween-3-12.jpg

Кидаем консервы в самое начало постройки. Уровень пройден.

3-13

Thumbs angry-birds-halloween-3-13.jpg

Разрушаем верхнюю и левую части постройки птицами. Консервы кидаем, чтобы разрушить остальные блоки.

3-14

Thumbs angry-birds-halloween-3-14.jpg

Разрушаем птицами верх постройки. Консервы кидаем в начало постройки.

3-15

Thumbs angry-birds-halloween-3-15.jpg

Разрушаем птицами левую часть постройки. Могучим Орлом разрушаем оставшиеся блоки.